miércoles, 2 de noviembre de 2011

Crónica Junior: ADEBA - CB Montilla

Partido jugado en las instalaciones de El Naranjo, donde el equipo local, dispuso en los primeros 20 minutos del encuentro una presión que el equipo vinícola no supo sacar, obligando a pedir un tiempo muerto a su entrenador. La tónica no cambio hasta el descanso, el equipo de la capital, aprovechaba los balones perdidos y encontraba fáciles canastas en contraataque con lo que se llegó al descanso con el tanteo de 51 a 4.

Pero tras la reanudación del choque todo cambio, el cambio de actitud de Montilla y la falta de concentración de ADEBA, propiciaron un tanteo en ese cuarto de 9 a 5, pírrico, debido a la falta de aciertos tanto en ataque como en defensa. Ya en el ultimo periodo un parcial de 19 a 10 resolvió un partido que quedo sentenciado en el descanso. Cabe destacar el debut liguero de Eva, que a buen seguro nos demostrara todas las ganas que tiene de hacerlo bien, y que tras un periodo de papeleo interno, no pudo comenzar a jugar hasta dicho partido.

Terminando el partido:
Adeba-Franciscanos 79 - Montilla 19

Anotaciones : Marta 32 – Ramata 19 – Inma 6 – Eva 3 – Natalia 9 – Anita 4 – Ana Rosales 3 – Anabel  3 – Rosa y Andrea.

Recordaros que este sábado  5 de noviembre de 2011 a las 17,30h. se disputará en el colegio de El Carmen el interesante encuentro entre ambos equipos.