lunes, 21 de noviembre de 2011

Crónica Cadete: Espejo - Franciscanos ADEBA A

Domingo 10:00: Fría y lluviosa mañana la de hoy en Espejo donde el partido comenzó con media hora de retraso por la incomparecencia del entrenador rival que finalmente llegó. A pesar de la larga duración del calentamiento y la hora tempranera, las de ADEBA mostraron desde el primer minuto que querían resarcirse del mal partido de la primera jornada, y para mal de las locales nuestras niñas no dieron tregua en ningún momento.El segundo cuarto siguió la misma tónica y se llegó al descanso con (0-50) en el electrónico.

En el tercer cuarto seguía la presión asfixiante de la cadetes que ni rotando a todas sus jugadoras se relajaban en ningún momento, no dando ninguna opción de jugar, ni tan siquiera de pasar de campo a las de Espejo, cuyos únicos dos puntos vinieron por sendos tiros libres.

Ya para terminar el encuentro, las chicas de Alfonso, Jorge y Alberto, cumplieron con su trabajo, no sin que antes las chicas de Espejo metieran un triple que levantó a todo el pabellón y que premió su esfuerzo y ganas contra el vendaval azulino.

Marcador: Claritas Julia 5 – ADEBA 116